Данная шпаклевка
отличается от прочих тем, что в составе ее не имеется ни свинца, ни прочих,
вредных для здоровья элементов. Великолепно пройдя всевозможные тесты,
шпаклевка может храниться даже в замороженном виде и высыхать, не образуя
трещин, при довольно низкой температуре (+5 градусов).Наносится продукт очень
мягко, не разбрызгивается, не стекает, при попадании на другие зоны, с
легкостью очищается при помощи наждачной бумаги. Предназначена шпаклевка для
финишного обрабатывания поверхности (стены, потолки) в помещениях, в которых
отсутствует повышенная влажность. Готовый продукт можно
смело наносить на основу из бетона, кирпича, дерева и цемента.Перед тем, как
переходить к нанесению шпаклевки, поверхность следует подготовить должным
образом:очистить от грязи, пыли,
налетов, жирных и масляных пятен.те участки, которые осыпаются и
быстро впитывают влагу, следует обработать специальной грунтовкой.подвергнуть сушке влажные
участки, разморозить те, которые были заморожены.удалить грибок и плесень, место
обнаружения микробов тщательно очистить и обработать специальным
раствором.Перед применением
шпаклевку следует размешать, а все имеющиеся загустения - разбавить водой.Если шпаклевка хранилась
в замороженном виде, то:ни в коем случае для оттаивания
продукта, не использовать какие бы то ни было приборы. Продукт и сам
оттает при комнатной температуре.после того, как окончен процесс
размораживания, нужно аккуратно размять шпаклевку, не вынимая из пакета.без добавления воды тщательно
перемешать.Продукт предназначается
также для хранения в экстремальных условиях. Срок хранения в этом случае
составляет четыре месяца.При нанесении продукта
на поверхность, можно использовать специальный шпатель.Обрабатывать поверхность
шпаклевкой нужно после того, как установлена надлежащая температура в помещении
(не ниже +5 градусов). Слой должен быть 1-6 миллиметров. Если требуется
увеличить толщину, то имеет смысл нанести несколько слоев, предварительно просушив
каждый из предыдущих.Эксплуатировать
поверхность можно будет спустя сутки.